
雇用形態 | 正社員 |
必要な免許・資格 | 栄養士 |
仕事の内容 | ・調理業務 ※1回平均60人分の食事を3~4名で調理する。 ・発注・検品 ・管理栄養士補助 |
月 額(a+b) | 159,000円 ~ 170,000円 |
基本給(a) | 159,000円 ~ 170,000円 |
その他手当 | 育児手当 住宅手当 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) 月額24,500円 |
昇 給 | あ り |
賞 与 | あ り |
加入保険等 | 雇用・労災・健康・厚生/退職金制度あり(勤続3年以上) |
勤務地 | 事業所所在地に同じ 転勤の可能性 なし |
勤務時間 | (1) 06:30 ~ 15:30 (2) 09:00 ~ 18:00 (3) 09:00 ~ 19:00 ※120分休憩 (4) 10:00 ~ 19:00 ※シフト制 |
休日等 | ※勤務シフトによる 月30日の場合8.5日、月31日の場合9日休み 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日 |
備 考 | 応募希望の方は事前連絡の上、履歴書を郵送下さい。 ※見学も可能ですのでご希望の方は事前にご連絡ください。 お問い合わせは TEL 0859-44-0101 担当 事務長 西田まで ご質問などもお気軽にお問合せください。 |